磐石艦疫情擴大的星象分析

正當世界各地出現 covid-19 疫情度過高峰期之後,台灣全島也在出現開始零確診消息後一天,隔一天再連續出現三天零確診的消息,然而近日傳出海軍今年執行敦睦支隊任務的油彈補給艦「磐石號」成為近期疫情的大破口,18 日首次發現該鑑 3 人確診,19 日再增 21 例確診、21 日又再擴增 3 例確診,使得磐石艦上已經有 27 人確診。本文從中央流行疫情指揮中心 21 日下午 2:00 公布新確診案例的星象來分析後續發展。

第一宮在室女座,水月會合在白羊座位於八宮中,水星刑五宮中冥木。室女座合乎事件發動者為中央流行疫情指揮中心有醫護及報告的象徵。當日報告確診的三人,有一位實習生和二位軍人,也符合水星和月亮會合的呈象。水月在白羊座象徵疾情主要發現在軍方,而且發展急速,同時水月引動木冥的四分相位,則象徵疫情要小心有深層的禁忌、隱匿和擴大之象,五宮則代表和聯歡及表演的活動有關。

水星會月亮的凶相意味社會對疾情擴大的緊張、焦慮和緊張,代表人們更將要減少出外和休閒,以免增加染疫的風險,股市也將受到消息和人們情緒波動的影響,要當心國際知名高科技的企業將受到波及。黃金和期貨也要注意,太陽和天王星會合引動冥木土等凶相位,冥王星和石油有關,天王星和期貨有關,而顯示石油期貨降到負值以下的巧合。除此之外,國際之間的互動也將有禁制擴大的趨向,而太陽的凶象也意味此事件將會影響台灣的名聲。

火星在寶瓶座位於六宮中,引動天王星的凶相,卻和十宮中的金星呈現吉相。火星意味草率行事,天王星的凶相代表不合時宜,出現在九宮而且會合太陽顯然和外交的敦睦之旅相關,然而凶相位代表軍方沒有落實防疫規定而致名譽受損,國防部犧牲自己以達成政策的目標,當提升長官形象之後,出了事後只能自己被究責,這正是火星凶天吉金的象徵意涵。

海王星在雙魚座位於七宮的凶相,又再次提醒人疫情和海王星的象徵的同步性。從來自遊輪、宗教信仰的群聚感染、以及此次軍艦的疫情,都讓我們看到海王星象徵的巧合。此盤則是顯示人們一方面遭遇苦難而逆來順受,但另一方面卻是看到政府藉由疫情拼外交,對於人民來說這真的是老天爺賜給我們的幸運嗎?站在政治和經濟面向的分歧,兩者往往是對立的,但這個社會有沒有提供足夠的空間讓人思辨呢?就讓我們冷靜地體會一番。

Please follow and like us:
分類: 占星, 新聞, 時盤分析。這篇內容的永久連結

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。