宇宙中沒有意外,當然包括我們的出生時間

丹尼爾在〈出生時間受到哪些因素的影響?〉中提到:

出生時星象不完全是個人主觀的選擇,靈魂能選擇的只有父母和發動產程的時間,至於其他方面則不受自己的控制,有人說”星盤是你自己選擇的人生藍圖”,丹尼爾認為只對了一部分,其實出生時間還是有很多的不得已。

丹尼爾的這個觀點,其基礎是認為「在懷孕的過程中,包括物質環境、父母的運勢、飲食以及星象狀況等都會影響到胎兒的成長」,所以有太多因素並不是胎兒本身可以控制的,這樣的論述聽起來似乎在物質世界中言之成理,但以新時代的心靈層面觀點來看,卻是忘卻了「宇宙中沒有意外」的真理呀!

宇宙中沒有意外,雖然靈魂早就了解這個真理,但祂想要體驗這一切,包括出生時候環境的變化、父母的運勢影響其心境與飲食情況、星象狀況等都已經在出生前選擇完成,而為了可以讓寶寶體驗祂想要體驗的人生,宇宙之愛不會讓不該發生的事情發生。一切都為寶寶要體驗的配合好了,一切的一切都是剛剛好會發生,物質世界不需要控制,它們是視需要而被創造出來的實相呀。

選擇不會只有一種,降生在這個次元空間的靈魂有無限多個選擇,祂在當下做出選擇,而那些不被選擇的實相,就變成了「未知的實相」。按照賽斯資料的說法,宇宙中有無數個「我」的副本在實現未知的實相,所以宇宙中沒有有意外,當然包括我們的出生時間。

Powered by ScribeFire.

Please follow and like us:
分類: 占星, 新時代, 生活感觸。這篇內容的永久連結

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *