牡羊座新月的能量

在噗浪河道看到一則訊息提到今天晚上是牡羊座新月,激發起同人的好奇心。於是我找到牡羊座新月的時間,並打出星盤看看牡羊座新月會產生什麼樣的能量。

我看到噗友轉噗的訊息說:

今天晚上(4/14)牡羊座新月。新月的夜月看不見月亮,但是月亮的影響力仍然持續作用。新月和滿月一樣,也是潮汐作用作強的時候。

當然,人的情緒也會受到影響,在這一天,與其無名地放任自己陷入迷惘,不如為自己立下一個短期內可以達成的目標,然後再接下來的時間努力實現!

在牡羊座新月的這一天,帶著牡羊座的衝勁,加快自己朝向夢想的速度吧!

牡羊座新月的影響力真的如同上面這段訊息說得嗎?好奇心驅使我找到今天晚上日月會合 0 度的時間,是台北時間 20:28。並且打出在台北的牡羊座新月星盤。

同人從星盤中可以清楚的看到接下來的一個月:不要衝,而要緩,即使感到壓力與排擠。適合工作上的努力,會有新的點子,適合增強內心直覺與感應力。雖然日月落牡羊座代表衝勁,但火星凶不見得應該衝刺,否則未必得利,反得其凶。我把我的看法分享在噗浪河道上

因為星盤中唯一的吉相位是落在魔羯座的冥王與金牛座水星的和諧相位,再加上火星及土星相位的不理想,代表接下來的一個月是適合學習與思考,而非立定目標衝刺。看到土星衝天刑冥及火星刑水,可以推斷在未來這個月的計劃容易碰到瓶頸與困難,而行動上也會受到不確定因素的影響而增添不少變數。

倒是天蠍座命宮冥王引動六宮水星不錯。所以該多學習,但不要做太多的計劃,或設想太多。因為天土相位都凶。顯見接下來的一個月是適合學習充實自己,而不需要想要有什麼做為的月份。

有噗友問到牡羊座新月適合感情表白嗎?從同人上面的分析可以得到新月許願,對工作運勢不錯的結論。但若要為感情,則建議不要採取主動,也最好不用表白,無私的關心,含蓄的表現,自然會慢慢的得到好結果。

然而,噗友疑問無主動何來無私關心與含蓄表現。我的回答是要看動機或意圖是希望改變關係,還是只是要表達關心。如果是前者,不管怎麼做都不好,因為你不可能不在意他沒到達你預期的反應,往往會讓你失望而做出不良的行為反應。牡羊座新月就是不適合感情表白的一個月,我們只能從關心的角度改善彼此關心,所以還是好好學習充實才有改變的機會。

或許有人會想藉著牡羊座星月的能量許願,這樣做確實會引動天星的能量為我們改善運勢。不過要注意的是順勢而為,朝向天星適合發展的方向去做。當然,如果能夠明白對天星應之以順,其實不一定要許願,因為「先天而天弗違,後天而奉天時」,我們只是知命然後行運罷了。

Please follow and like us:
分類: 占卜, 占星, 生活感觸。這篇內容的永久連結

在〈牡羊座新月的能量〉中有 1 則留言

  1. 自動引用通知: 北二高走山的時盤

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *