jim yeh on 十月 13th, 2008

喲哪桑學長看到我說今年流年不適合購屋,也讓他有感而發提起最近找房子的心得。他在〈本次購屋斡旋可成?〉一文留言提到他最近幾個月也在找房子,找到心灰意冷,因而懷疑也許他的流年也不宜換屋。 其實,就在學長留言的前一個多小時,老婆已經來電告訴同人:「我們已經買到房子了」屋主同意了我們開的價錢,交易已經成交。雖然這個結果並不令人意外,可是沒有想到好消息那麼快就出現了。而學長此時留言的時間點,我想應該不會不好的時間,如果真是如此,是否也代表學長換屋的好事近了呢? 我們可以用學長留言的時間來製盤,留言時間是 2008/10/09 14:00 ,同人猜學長應該是在台北留言。於是得到的占星時盤如下所示: 果然星盤呈象並不太差,尤其以換屋這件事來看,是大有可為的。雖然也可能會因為人情包袱及隨緣性格而造成受人拖累,但其實還是有機會找到符合自己理念與價值觀的房子。而且同人在星盤中看到有貴人相助之象,所以我認為換屋之事應該是大有可為的。

Continue reading about 喲哪桑換屋流年不利?