jim yeh on 八月 24th, 2010

海砂屋的誤解, 您三番兩次到本人的部落格,表達您對本人文章〈從海砂屋陰影學到的教訓〉的見解。這些見解和其它房屋仲介的說辭沒有差別,但這些都是本人曾經詢問過政府機構、律師、建築師之後,認為是錯誤的觀念。這讓人高度懷疑您是房屋仲介的從業人員,為了公司的利益而發表一些似是而非的觀點。果然,前一陣子有網友說他要與XX房屋仲介公司談和解,但XX房屋要求他把在我部落格的文章留言撤下,才願意和他談和解。這位網友希望我能夠幫忙,並告訴我海砂屋的誤解應該就是XX房屋的公關。 如果這位網友說得是正確的,這只會讓我愈來愈討厭XX房屋。我可以理解房仲業者有自己的利益要維護,幫網友撤下留言也是沒問題的,因為我很清楚這是和解必然的條件,我希望網友能夠圓滿解決問題,當然會幫他撤留言。只是暗地隱藏房仲業者公關的身份,為了維護自己公司的利益,一方面壓迫消費者,另一方面用似是而非的說法反駁我的文章觀點,想必這才是代表是XX房屋公司的企業文化吧。 您上一次再次對本人回應一連串的留言,本人覺得很困擾,讓我已經將您列為需要審核留言的黑名單。這兩天又再次留言執意要來這邊繼續踢館。我實在是懶得理您,寫這篇公開信的目的是希望你不要再來這邊打筆仗了(不是說不打筆仗嗎?),否則我只好公布XX房屋的真實名字,讓大家看到XX房屋是否表裡如一、還是說的比做的還好聽,到時就沒有人可以教我撤下來嘍!

Continue reading about 致「海砂屋的誤解」的公開信