jim yeh on 十一月 29th, 2010

這正是時盤最神奇的地方,其實選舉會發生槍擊案,確實在五都選舉時盤中已經有顯象了,只是同人沒有想到台灣的選舉會發生那麼極端不可能發生的黑天鵝事件。

Continue reading about 五都選舉時盤的黑天鵝事件

     
jim yeh on 十一月 26th, 2010

從整張星盤看來,這次五都選舉的結果,同人認為是對執政者有利,對在野者不利。因為星盤中的十宮明顯比四宮佔優勢。因此我認為選舉結果和原先的執政版圖沒會有太大的改變;亦即國民黨拿下台北市,新北市和台中市的市長席次,而民進黨繼續在大台南市和高雄市執政。

Continue reading about 占星時盤看五都市長選舉

     
jim yeh on 十一月 25th, 2010

20 日參加在西湖圖書館舉辦的「攜手渡過,憂鬱症bye-bye!」的專題講座。這場講座是由台北市立圖書館西湖分館、與財團法人「張老師」基金會臺北分事務所合辦,並邀請到資深心理治療師李韋蓉老師教大家認識憂鬱症。當時的氣候涼爽怡人,讓同人在美好的午後時光中,對憂鬱症有比較全面的認識。其中讓我印象最深刻的地方是要遠離憂鬱症,千萬別在臨睡前反省。

Continue reading about 別在臨睡前反省

     
jim yeh on 十一月 17th, 2010

上個月好友愛麗絲在噗浪河道上分享「擴大療癒法」(Magnified Healing)等價交換能量體驗的活動訊息,提到可以參加免費擴大療癒法的能量傳輸體驗,而後還會進行 NLP 的催眠體驗。同人看到這個活動訊息覺得很有趣,當下就報名決定參加了,我和能量傳輸者 Tony 排定好的時間在 10/25 晚上,當天在下了班之後,自己就搭捷運前往參加這個活動。

Continue reading about 擴大療癒法等價交換能量體驗

     
jim yeh on 十一月 8th, 2010

因為會讓我們接觸幼兒氣質及感覺統合的知識,我認為這一切都並非偶然。這一連串的同步事件正是宇宙要我們吸收能夠幫助小星的知道,讓我們不要埋沒她的天份。所以我們真的無須去擔心,而且看到小星玩她心愛的玩具這麼開心,這世間還會有什麼煩惱值得我們擔心的呢?

Continue reading about 小星做幼兒發展評量