jim yeh on 八月 15th, 2011

在同人簡要地回覆學長的留言之時,其實在我心中對於「做好產品」有一些還沒表達清楚的觀念。想等到有空的時候再補充我的想法,雖然後來看到學長說他不再寫文章與人爭辯了,但這些觀念其實不是為了爭辯而產生的,而是為了對話以分享意義,所以我還是決定把它們寫出來。

Continue reading about 對於「做好產品」還沒說清楚的觀念

     
jim yeh on 八月 12th, 2011

「好產品不一定能賺到錢」並不是一項迷思。其實它告訴我們一項真理:人想要靠開發出好產品而賺到錢,除了需要有能力把產品做出來之外,還需要其它因素的配合;把各種可能的因素加在一起,我們通常會通稱它叫機運。

Continue reading about 做好產品一定能賺到錢?

     
jim yeh on 八月 5th, 2011

人從經驗中學習並體驗心靈的成長,在我們的身體和心理開始成長之後,生命就需要相對的體驗來發展心靈。如同塔羅牌大秘儀中「愚人的旅程」,占星學的宮位顯示個體體驗心靈實相的旅程。

Continue reading about 占星學體驗心靈實相的旅程