丙申年運

丙申年大年初一晚上日月相會,刑東升命宮的火星,暗示這將會是充滿衝突對抗的一年。本來溫順禮讓的人民,不管是外在表現還是內心情感,在在表現極端和暴衝的行為,需要特別注意。由此看來,今年人們在生活上,會因為對政治、社會、以及人我關係的不滿而激動,因此需要特別注意在溝通表達、自我察覺方面多修煉,多藉助團體的力量及充實心靈藝術的活動以淨化提升。


很明顯,在政治上,台灣與對岸的關係會有嚴重的衝突,人民的生活會受到不小的影響。在經濟方面,房地產有急漲急跌及混亂之象,股市方面可能有拋售資產的行為而引起行情上下震盪;必須小心利空出盡的斷頭,必須長期觀察趨勢並在低檔承接累積投資才能獲利。

兩岸關係的繄張,需要靠國民黨的持續改革,遭遇的問題會很嚴苛;失敗主義和逃避不負責任的行為的氣氛會一直存在,需要整合及組織在經濟方面的經驗,而嘗試創造以披荊斬棘。

立春盤、春節盤、寶瓶新月盤,三張盤呈象都有丙申年多災害及意外之象,就是一宮中有日月和火星凶相關係。同人選擇以寶瓶新月看丙申年運,但在開春日月會前夕發生大地震,只有立春時盤對應其事件的關連。從星盤看到冥金水三星刑天,顯示氣象之星有極端及多變之象,且有震動能量釋放的地震之象。由此象觀之,必須多注意就業,健康、軍事等、和國際現勢出現隔閡。

在經濟上有國外投資增加就業的發展,但卻受到國外情勢的漸變而使國際貿易受挫。盤中顯示對岸打壓台灣的兩手策略,一方面阻礙台灣的國際活動,另一方面使經濟依賴對岸。對執政者而言,將會帶來嚴苛的考驗。但以盤觀之,執政者無法掌握住國際現勢的趨勢變化,只是一昧地依賴美日的援助。

Please follow and like us:
分類: 占星, 新聞, 時盤分析, 生活感觸。這篇內容的永久連結

在〈丙申年運〉中有 5 則留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *