知名部落客是網路匿名狂?

朋友看了我前一篇文章,問到如何確知另一位留言者 loser995,並不是知名部落客 alice 本人。loser995 的留言時間是 April 5th, 2009 at 1:51 pm,得到以下星盤。

09040513.png

loser995 是 alice 的分身嗎?從時盤上看起來不像。雖然時盤上的月亮三合日水和 alice 的日月水相會很像,但卻不見火冥特質的呈相,而且看起來此人的命理緣份不強。應該是早年曾接觸過命理,只是覺得好玩而沒有深入鑽研,倒是此人學術的能力比技術能力還強,有相當濃的老師味道。

但代表教學的木星會合海王星,有真假之象。加上月亮三合日水,代表可能並不是正式的教師,充其量只是因為學問不錯而習慣好為人師。但無論如何,把 loser995 看成是 alice 的分身,實在是想太多了吧。

Please follow and like us:
分類: 占星, 問題解決, 生活感觸。這篇內容的永久連結

在〈知名部落客是網路匿名狂?〉中有 5 則留言

  1. Tommy表示:

    您可以幫我看一下 我適合讀博士班嗎?

  2. jim yeh表示:

    從時盤上來看,為了近期獲利或用來激發與人合作的創意表現,而進行學習或進修可以考慮。但問到讀博士的深造,以現下來看,你太執著自己的想法很容易讓你做出對自己未來不利的選擇。

    雖然人脈是你可以運用的資產,對你來說人脈就等於錢脈。然而,由於你太過要求面面俱到,又尚未具有足夠的技術實力來做你想做的東西。

    學習是正確的方向,但看起來你應該還沒有足夠的計劃,一切都還沒想清楚,讀博士真的可以解決您的問題嗎?我認為您要想清楚;如果個人的優勢沒辦法因此而發揮,只是工作或創業受到挫折而產生一股衝動,我不認為是正確的選擇。

    09040922.png

    附上你的留言時盤,供參考。若對我的分析有興趣,歡迎來信洽詢同人的付費解盤服務,謝謝。

  3. Tommy表示:

    謝謝您的回應
    我目前還是碩士班學生
    我的指導教授希望我繼續讀博士班
    不過,我是有點猶豫
    畢竟PhD要讀好長一段時間

  4. vince表示:

    有點冒昧,但我有類似問題想問,
    最近參加一場與原學習領域完全不同的考試,
    進入複試階段,想問是否能順利考取。或是該注意甚麼事項?
    (想先看看時盤的結果)

    另外,如果付費解盤服務的話,大概是怎麼計算呢?謝謝~

  5. jim yeh表示:

    時盤可以看到樓上留言時的心理狀態,只能知道您對考試結果是樂觀或是悲觀。要知道確切的結果,最好是看看本命的流年運勢會比較精確。就您留言的時間來看,您對這次考試應該是樂觀的,但似乎你對自己信心不夠,會為你帶來隱憂。

    如果您想找同人付費論命解盤的話,我看一張命盤是 NTD 2,600,附命盤與性格及運勢分析,面對面討論時間二小時。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。