知名部落客是網路匿名狂?

朋友看了我前一篇文章,問到如何確知另一位留言者 loser995,並不是知名部落客 alice 本人。loser995 的留言時間是 April 5th, 2009 at 1:51 pm,得到以下星盤。

09040513.png

loser995 是 alice 的分身嗎?從時盤上看起來不像。雖然時盤上的月亮三合日水和 alice 的日月水相會很像,但卻不見火冥特質的呈相,而且看起來此人的命理緣份不強。應該是早年曾接觸過命理,只是覺得好玩而沒有深入鑽研,倒是此人學術的能力比技術能力還強,有相當濃的老師味道。

但代表教學的木星會合海王星,有真假之象。加上月亮三合日水,代表可能並不是正式的教師,充其量只是因為學問不錯而習慣好為人師。但無論如何,把 loser995 看成是 alice 的分身,實在是想太多了吧。

Please follow and like us:
分類: 占星, 問題解決, 生活感觸。這篇內容的永久連結

在〈知名部落客是網路匿名狂?〉中有 5 則留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *