jim yeh on 七月 29th, 2011

同人並不是認為一對一以外的關係不道德,而是看到在追求愛情的自由表相之下,本質上卻隱藏了無法控制本能和欲望而非真實的自由。同人想到用占星看婚姻和戀情的差別,就可以理解婚姻關係第三者的問題並不是違反道德,而是建立了對生命成長沒有意義的關係。

Continue reading about 占星看婚姻和戀愛的差別

     
jim yeh on 七月 11th, 2011

在今年過農曆年前,看到以前閱讀《溫伯格的軟體管理學(第二卷):第一級評量》所做的筆記,引發同人想要寫一篇文章探討軟體開發團隊的官僚特性。但由於工作轉換及其它寫作計劃的原因,直到現在才有時間分享我對軟體開發團隊的官僚特性之心得。

Continue reading about 軟體開發團隊的官僚特性

     
jim yeh on 七月 5th, 2011

最近讀到一篇文章〈不要盲目的 BDD / TDD,我對寫測試的看法〉,看完作者 XDite 反對不論如何都要導入 TDD 的理由,讓同人想提出我對這篇文章的看法。

Continue reading about 不要把 TDD 和做測試混為一談